Articoli di Salvo Sardina

Fnale BMW Sim Media Challenge: in diretta su Twitch
ESport

Il nostro Luca Manacorda si gioca il podio finale nella competizione organizzata da BMW Italia su Assetto Corsa Competizione

-
F1 GP Russia 2020, PL1: Bottas al top, Hamilton 19°
LIVE F1 2020

Valtteri inizia al meglio il weekend di gara nella "sua" Sochi, seguito da Ricciardo e Verstappen. Hamilton chiude solo 19°

-
MotoGP e Formula 1, Repubblica e Tirannia: RadioBox 44
Il Podcast

Il podcast sul motorsport torna su Facebook e YouTube: martedì 22 settembre live alle 19 per commentare il MotoGP di Misano e la 24 Ore di Le Mans

-
Mick Schumacher verso la F1: c'è l'Alfa Romeo nel 2021?
Formula 1

Il figlio di Michael Schumacher vince e convince in F2. Per lui si potrebbero aprire le porte di un team (Alfa Romeo?) in Formula 1 già nella prossima stagione

-
Formula E, a New York il riconoscimento di impatto zero
Futuro sostenibile

La serie elettrica è stata premiata per il lavoro volto a ridurre plastica ed emissioni. La categoria è l'unica del motorsport a impatto zero già dal 2014

-
Valentino Rossi, a breve la firma con Petronas Yamaha
MotoGP

Secondo alcuni rumor, il Dottore avrebbe già firmato il contratto che lo lega al team satellite per la prossima stagione MotoGP. Giovedì l'annuncio

-
Imola, il 22 settembre parte la prevendita di biglietti
F1 2020

L'autodromo romagnolo si appresta ad accogliere 13.147 spettatori nei due giorni (e non tre) di attività. Ecco i dettagli per l'acquisto dei tagliandi

-
WRC Turchia:Evans vince a sorpresa e vola in classifica
WRC 2020

Elfyn conquista il terzo successo in carriera e vola a +18 in classifica generale approfittando del ritiro del compagno Ogier, tradito dal motore

-
Come seguire in tv il GP Russia 2020? Orari Sky e TV8
F1 in TV

Dopo Monza e Mugello, la Formula 1 torna in pista a Sochi per la decima tappa stagionale: ecco tutti gli orari e le info per seguire il Gp di Russia in tv e sul web

-
WRC Turchia 2020: Neuville in testa, Tanak KO
WRC 2020

Avvicendamento in cima alla classifica tra il rientrante Loeb e il compagno di casa Hyundai. Fuori per problemi tecnici il campione del mondo in carica