Diamo i voti a piloti e team dopo il GP della Repubblica Ceca, decima tappa del Motomondiale 2019, classe MotoGP

-
MotoGP Test Brno, Rossi 6°: "Il motore 2020 non basta"
MOTOGP 2019

Nonostante la tripletta Yamaha ai test di Brno, il campione di Tavullia è insoddisfatto dei progressi del nuovo motore

-
GP Ungheria, Horner: "Mercedes più veloci di noi"
F1 2019

Il team principal britannico esamina la corsa ungherese, ritenendo la RB15 più lenta della W10 in gara

-
VAR GP Ungheria: niente penalità per Leclerc e Hamilton
F1 2019

Analizziamo alla moviola gli episodi più interessanti del weekend magiaro, avaro di situazioni da dirimere per gli steward

-
MotoGP Rep.Ceca, Rossi: "Dobbiamo lavorare seriamente"
MOTOGP 2019

Valentino Rossi, migliore Yamaha in pista, ha chiuso 6° un GP che lo ha visto lontano dal gruppo di testa a Brno

-
GP Ungheria, Leclerc: "Sapevamo sarebbe stata dura qui"
F1 2019

Charles Leclerc ha chiuso in quarta posizione una gara solitaria, in cui ha rimediato un minuto di distacco dal vincitore

-
GP Ungheria, Verstappen è 2°: "Non avevamo la velocità"
F1 2019

L'olandese della Red Bull non ha convertito la prima pole in una vittoria ed ha dovuto arrendersi alla fine a Lewis Hamilton

-
GP Ungheria, Hamilton: "Sono grato alla squadra"
F1 2019

Il pilota britannico ha vinto la gara di forza su Verstappen, seguendo il piano strategico alternativo della Mercedes

-
MotoGP Rep.Ceca, Marquez: "Pensavo di finire in top-5"
MOTOGP 2019

Le dichiarazioni di Marquez, Dovizioso e Miller, i tre piloti che hanno conquistato il podio sul circuito di Brno

-
MotoGP Rep.Ceca, vince Marquez davanti a Dovizioso
MOTOGP 2019

Grande vittoria per Marc Marquez davanti ad Andrea Dovizioso e Alex Rins sul circuito di Brno. 6° Rossi, 10° Vinales