MonzaRallyShow: Andreucci e la sua Peugeot segnano una doppietta

Avatar di Simone  Dellisanti , il 04/12/16

7 anni fa - Andreucci e Andreussi vincono la categoria R5 al MonzaRallyShow

#UcciUssi: primi nella categoria R5 e 10° assoluti al MonzaRallyShow

DOPPIETTA Il MonzaRallyShow ha regalato una doppia vittoria ai domatori del Leone. Paolo Andreucci e Anna Andreussi hanno vinto il loro MonzaRallyShow con la Peugeot 208 T16 classificandosi primi nella categoria riservata alle R5, combattendo in questi tre giorni con Luca Rossetti (Skoda Fabia) e Fabio Andolfi (Hyundai i20), riuscendo a concludere l'evento con il 10° posto assoluto nella classifica generale. L'evento è stato vinto da Valentino Rossi sulla Ford Fiesta WRC, navigato da Carlo Cassina.
Il vincente pomeriggio del Team Peugeot, non si è concluso con la vittoria della propria categoria, ma è stato impreziosito anche dal primo posto ottenuto nella Prova Spettacolo del pomeriggio, la Masters Show, la prova a eliminazione che si svolge sul rettilineo principale.