Formula E, GP del Cile: Bird vola e vince con la Virgin

Avatar di Simone Valtieri , il 26/01/19

5 anni fa - Tutto quello che devi sapere sull'E-Prix del Cile, in aggiornamento

Tutto quello che devi sapere sull'E-Prix del Cile, in aggiornamento

Benvenuto nello Speciale E-PRIX CILE 2019, composto da 0 articoli. Seleziona gli articoli di tuo interesse cliccando il sommario E-PRIX CILE 2019 qui sopra, oppure scorri a fondo pagina la panoramica illustrata dell'intero speciale!

VOLA BIRD Sam Bird docet, Sam Bird fa sua la terza sfida in programma per questa Formula E, la formula 100% elettrica, e vince l'E-Prix di Santiago del Cile. Il campioncino originario dell’isola di Sua Maestà, prestato ai servigi della Scuderia Virgin Racing, ha chiuso la sua gara davanti al tignoso ex pilota di Formula Uno, Wehrlein, ora pilota della Mahindra e ad Abt, pupillo di casa Audi.

IN LOTTA Per raggiungere il gradino del podio più alto, Bird ha approfittato della penalizzazione di Sims (pilota BMW e settimo pilota al traguardo) per aver tamponato Mortara, quarto al traguardo con la sua Venturi. Con questo successo Bird diventa leader del Mondiale scavalcando di un punto D'Ambrosio, ancora preso dai bagordi per aver conquistato l’ultima gara a Marrakech con la sua Mahindra.

CHE PALLE LA FORMULA E Da sottolineare che dopo Da Costa (BMW) e D'Ambrosio (Mahindra) arriva quindi il terzo vincitore in tre gare con tre costruttori diversi…ma cosa diceva il vostro amico? Ah si! “La Formula E è proprio noiosa”