Video

La "Quarantena del motociclista" secondo Toni Bou

Avatar di Giorgio Sala , il 16/03/20

4 anni fa - Quando Toni Bou prende alla lettera "Trial Indoor": ecco il video

Il campione Toni Bou, in quarantena causa Coronavirus, decide di fare Trial Indoor... proprio dentro casa sua!

CAMPIONE DEI CAMPIONI Ogni campionato ha il proprio campione, ovvero il pilota di riferimento che tutti vogliono battere. La WorldSBK ha Jonathan Rea, 5 volte Campione del Mondo, la MotoGP ha Marc Marquez (che di Mondiali ne ha vinti otto) mentre il Trial è dominato da Toni Bou. Se vivete sotto a una roccia e non lo avete mai sentito prima, ve lo riassumiamo così: è il pilota di moto che ha vinto più Titoli iridati di tutti nella storia del motociclismo, in qualsiasi categoria. Il suo palmarès vede 26 titoli iridati di cui 13 indoor e 14 outdoor: dal 2007 non lo batte nessuno, e l'ultimo lo ha vinto un paio di settimane fa in quanto l'ultimo appuntamento è stato cancellato dalla FIM causa Coronavirus.

Toni Bou, Campione del Mondo di trial Outdoor Toni Bou, Campione del Mondo di trial Outdoor

PIÙ INDOOR DI COSÌ! Per un trialista del suo livello, anche l'arrivo della quarantena obbligatoria in Spagna - causa COVID 19 - non è stato un grosso problema. Il 33enne spagnolo, quando si tratta di stare a casa, ha preso alla lettera la parola ''indoor'': sul suo profilo Instagram, Toni Bou ha pubblicato un video di 4 minuti - che vi ripostiamo in questo articolo - in cui si sposta in per casa con la sua Honda-Montesa. Dopo aver fatto colazione ed essersi lavato i denti, si è fatto anche un giro in giardino, il tutto rigorosamente in sella! O meglio, coi piedi sulle pedane come vuole la disciplina del trial.