WRC 2017 Rally Messico

WRC 2017, Rally Messico, Giorno 2: Ogier vince con la Ford ma Meeke rimane in testa

Avatar di Simone  Dellisanti , il 12/03/17

7 anni fa - WRC 2017, Rally Messico: Ogier spinge e vince la PS 12, Meeke amministra il vantaggio

WRC 2017, Rally Messico: Ogier vince la PS 12 ma Meeke e la Citroen contengono il francese mantenendo la prima posizione in classifica

ANCORA LUI Al termine della giornata di sabato, il Day 2 del WRC Rally del Messico 2017, la classifica generale della gara non subisce grandi cambiamenti. Nonostante la vittoria del campione del mondo, Sebastien Ogier a bordo della Ford Fiesta marchiata M-Sport, in vetta alla cronometrata troviamo ancora Kris Meeke e la sua Citroen C3 WRC Plus.

CONTROLLO Nella Prova Speciale numero 12, la vittoria se l'è aggiudicata Sebastien Ogier con la Ford Fiesta, riuscendo a relegare in seconda posizione la Citroen C3 di Meeke. Il francese ha spinto al massimo per poter vincere e ricucire, così, lo svantaggio nella classifica cronometrata, ma Kris Meeke, il pilota della Citroen, ha ammesso di aver tolto il piede dall'accelleratore volutamente per poter amministrare al meglio il vantaggio accumulato sul campione del mondo Ogier e per evitare errori di guida che gli sarebbero costati molto caro.

IL GRUPPETTO In terza posizione troviamo la Hyundai i20 Coupè WRC del pilota belga, Neuville che precede in classifica la Ford Fiesta M-Sport di Ott Tanak, in quarta posizione a 49 secondi dal leader della classifica cronometrata. Solo la quinta posizione per Hayden Paddon con l'altra Hyundai, davanti a entrambe le Toyota Yaris WRC di Juho Hänninen e Jari-Matti Latvala, per niente coompetitive e alla ricerca di informazioni preziose per tornare alla ribalta già nel prossimo rally. In decima posizione la Hyundai di Dani Sordo.