MINI Challenge 2016

MINI Challenge 2016 - Magione

Avatar di Simone  Dellisanti , il 04/07/16

7 anni fa - MINI Challenge: Tramontozzi e Mercurio conquistano il circuito di Magione

MINI Challenge 2016: terzo round del campionato monomarca MINI. Tramontozzi e Mercurio in cima al podio nelle due gare umbre

MAGIONE Si è concluso ieri, domenica 3 luglio, il terzo round del Campionato monomarca MINI Challenge. Un weekend di gara divertente che è andato in scena a Magione (PG) sui 2.507 metri dell'Autodromo dell'Umbria.

GARA 1 Durante le due gare in programma sul podio si sono affacciati due piloti diversi.A salutare tutti dal gradino più alto, al termine delle ostilità, c'era Ivan Tramontozzi a bordo della MINI John Cooper Works preparata dal Fimauto by Superchallenge che, dopo aver conquistato la terza pole position consecutiva ha concluso la gara davanti ad Alessio Alcidi Gianluca Calcagni. Ai margini del podio, in quarta posizione, si è piazzato Diego Mercurio, mentre la quinta piazza è andata ad Andrea Nember.

SORELLE MINORI Tra le MINI Cooper S doppietta per Alessandro Alcidi che è riuscito nuovamente ad imporsi sulla bravissima Rachele Somaschini Yuri Manganelli, compagno di squadra di Nicola Franzoso sulla seconda vettura de L'Automobile by progetto E20.

GARA 1  Diversi piloti sul podio ma stessa dose di emozioni anche in Gara 2. Nella seconda sfida ha vinto Diego Mercurio, pilota di Autocrocetta by A.C.Racing che ha battuto tutti gestendo la sua gara in modo ottimale, dallo spegnimento dei semafori fino alla bandiera a scacchi. L'unico sorpasso subito è stato quello dell'arrembante Ivan Tramontozzi, che poi è stato abbandonato dalla sua MINI John Cooper Works, preparata da Fimauto by Superchallenge, a causa di un problema tecnico. A completare il podio anche Filippo Maria Zanin che ha approfittato della bagarre tra Ferrato, Alcidi e Gori per conquistare la seconda piazza. Terza posizione per Alessio Alcidi che ha concluso davanti a Nicola FerratoNicola Novaglio e Luca Gori.

PROSSIMO APPUNTAMENTO Il MINI Challenge tornerà in pista dopo l'estate a Vallelunga, nel weekend dal 9 all'11 settembre.